GELADO DE BANANA

Tempo de preparo de Gelado de banana :
Porções5
Gramas por porção175 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gelado de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelado de banana

• Prepare um doce com as frutas e o açúcar. Coloque um pouco em cada taça. • Bata no liquidificador o leite, a maizena e o leite condensado e coloque na mesma panela. Leve ao fogo até engrossar. • Ponha o creme nas taças, e enfeite como preferir. • Sirva gelado

Informações Nutricionais de Gelado de banana

Gramas por porção175 g
  • Cal
    241.86 kcal
  • Carb
    46.48 g
  • Prot
    3.96 g
  • Gord Tot
    4.23 g
  • Gord Sat
    2.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.10 g
  • Sódio
    32.38 g
Informações nutricionais oferecido por: