HAMBURGER CASEIRO DO EDU BASTOS

Tempo de preparo de Hamburger caseiro do Edu Bastos :
Porções12
Gramas por porção160 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hamburger caseiro do Edu Bastos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburger caseiro do Edu Bastos

Processe todos os temperos e juntos até conseguir um mingau bem líqido; O 1,5Kg de filé mignon, que já deve estar limpo, deve ser moído de modo: 750g moído finamente, quase com um patê; 750g moído de modo a se observar pedacinhos de até 0,5cm; Misture tudo com as mãos até ficar bem homogênio; Faça bolinhas de 120g a 150g e enforme no formato tradicional de hamburger americano, compactando bem e as congele; Na hora de preparar para servir, antes de grelhar, botar na chapa ou assar, deixe descongelar fora da geladeira por uns 20 min. Cozinhe-os ao seu ponto preferido... para bem passado, em chapa bem quente, 5 min de cada lado.

Informações Nutricionais de Hamburger caseiro do Edu Bastos

Gramas por porção160 g
  • Cal
    237.86 kcal
  • Carb
    2.91 g
  • Prot
    30.65 g
  • Gord Tot
    10.58 g
  • Gord Sat
    4.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.67 g
  • Sódio
    953.44 g
Informações nutricionais oferecido por: