REPOLHO, COUVE E CENOURA REFOGADOS

Tempo de preparo de repolho, couve e cenoura refogados :
Porções4
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: repolho, couve e cenoura refogados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer repolho, couve e cenoura refogados

Aquecer o azeite e fritar o alho. Acrescentar o repolho, a couve e a cenoura. Colocar o sal e um filete de água. Mexer e tampar a panela por alguns minutos. Quando o repolho e a couve estiveremmais molinhos, desligar o fogo. Pode-se acrescentar cheiro verde a gosto.

Informações Nutricionais de repolho, couve e cenoura refogados

Gramas por porção64 g
  • Cal
    21.03 kcal
  • Carb
    3.85 g
  • Prot
    1.23 g
  • Gord Tot
    0.42 g
  • Gord Sat
    0.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.79 g
  • Sódio
    99.52 g
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