COXINHA LIGHT

Tempo de preparo de coxinha light :
Porções100
Gramas por porção30 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: coxinha light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer coxinha light

1-Em uma panela, coloque o leite, a água, o caldo de galinha, o óleo, a margarina, a cebola e o alho.Deixe ferver. 2-Junte as farinhas de trigo e de milho (misturadas).Mexa até engrossar e desgrudar da panela. 3-Unte uma superfície lisa com óleo e trabalhe a massa com o auxílio de uma espátula.Retire uma porção de massa. Faça uma bolinha e aperte com as mãos até obter um disco com ½ cm de espessura. 4-Recheie com uma colher de chá do recheio de frango e feche.Passe no ovo e na farinha de rosca. 5-Arrume as coxinhas em uma assadeira untada com óleo, pincele-as com óleo e leve ao forno alto por 30 minutos.

Informações Nutricionais de coxinha light

Gramas por porção30 g
  • Cal
    51.68 kcal
  • Carb
    4.99 g
  • Prot
    4.25 g
  • Gord Tot
    1.49 g
  • Gord Sat
    0.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.22 g
  • Sódio
    68.03 g
Informações nutricionais oferecido por: