PANQUECA INTEGRAL

Tempo de preparo de panqueca integral :
Porções8
Gramas por porção93 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panqueca integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca integral

Para a massa, bata os ingredientes num liquidificador. Aqueça uma frigideira e coloque um pouco de azeite. Coloque aos poucos a massa até que fique no ponto. Retire e reserve. Recheio 250gs de ricota. creme de leite 1/2 caixinha ou até dar liga

Informações Nutricionais de panqueca integral

Gramas por porção93 g
  • Cal
    139.88 kcal
  • Carb
    8.92 g
  • Prot
    6.61 g
  • Gord Tot
    8.18 g
  • Gord Sat
    4.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.23 g
  • Sódio
    236.72 g
Informações nutricionais oferecido por: