PANQUECA DE BANANA

Tempo de preparo de Panqueca de banana :
Porções3
Gramas por porção103 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de banana

Cortas as bananas em rodelas. Misturar o creme de leite com o açucar. Aquecer o wrap em uma frigideira por 30 segundos. Montar a panqueca com banana, creme de leite. Polvilhar com canela. Servir imediatamente.

Informações Nutricionais de Panqueca de banana

Gramas por porção103 g
  • Cal
    189.77 kcal
  • Carb
    34.48 g
  • Prot
    3.06 g
  • Gord Tot
    4.21 g
  • Gord Sat
    2.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.47 g
  • Sódio
    7.16 g
Informações nutricionais oferecido por: