POTINHO DE RICOTA COM FRAMBOESA

Tempo de preparo de Potinho de Ricota com Framboesa :
Porções4
Gramas por porção229 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Potinho de Ricota com Framboesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Potinho de Ricota com Framboesa

Pré aqueça o forno a 180 graus. Numa taça bata as gemas dos ovos e o açúcar até que fique claro e espesso. Transfira para uma taça maior e junte com a ricota, sumo do limão, casca de limão, pistache e misture bem. Em outra taça bata as claras. Junte com o açúcar de baunilha. Delicadamente junte com a outra taça e misture bem. Unte 4 formas de 250 mL. Divida as framboesas e deite a mistura por cima. Coloque no forno e asse por 20-25 min até que cresçam e fiquem levemente acastanhado. Polvilhe açúcar.

Informações Nutricionais de Potinho de Ricota com Framboesa

Gramas por porção229 g
  • Cal
    440.94 kcal
  • Carb
    47.03 g
  • Prot
    19.04 g
  • Gord Tot
    21.02 g
  • Gord Sat
    10.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.52 g
  • Sódio
    141.90 g
Informações nutricionais oferecido por: