LASANHA DE BERINJELA

Tempo de preparo de Lasanha de Berinjela :
Porções6
Gramas por porção223 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Berinjela

Em uma panela, coloque o óleo e doure a cebola com o alho, acrescente as 2 latas de molho e tempre a gosto com sal e pimenta Quando o molho levantar fervura coloque as fatias de berinjela aos pouco para que cozinhe levemente Em seguida alterne em uma forma fatias de berinjela molho, presunto e a mussarela, repita o procedimento e finalize com queijo e molho Leve ao forno pré-aquecido a 200º graus por 25 minutos É muito bom

Informações Nutricionais de Lasanha de Berinjela

Gramas por porção223 g
  • Cal
    206.48 kcal
  • Carb
    8.90 g
  • Prot
    14.02 g
  • Gord Tot
    13.02 g
  • Gord Sat
    6.10 g
  • Gord Trans
    0.20 g
  • Fibras
    3.40 g
  • Sódio
    668.84 g
Informações nutricionais oferecido por: