BOLINHO ASSADO DE MANDIOCA COM CARNE SECA

Tempo de preparo de Bolinho assado de mandioca com carne seca :
Porções30
Gramas por porção29 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolinho assado de mandioca com carne seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho assado de mandioca com carne seca

Na véspera, coloque a carne-seca em uma tigela e cubra com água para dessalgar. Troque a água por 3 vezes. Coloque a carne-seca em uma panela, cubra com água e cozinhe até ficar bem macia. Espere amornar e desfie. Reserve. Cozinhe a mandioca na água do cozimento da carne seca até ficar macia. Escorra e amasse com o garfo ou passe por um espremedor de batata. Preaqueça o forno na temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve. Em uma tigela grande, coloque o purê de mandioca e acrescente a maionese, o ovo, o sal e a carne-seca desfiada. Com o auxílio de 2 colheres (sopa), modele os bolinhos e coloque-os na assadeira reservada. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem levemente.

Informações Nutricionais de Bolinho assado de mandioca com carne seca

Gramas por porção29 g
  • Cal
    55.99 kcal
  • Carb
    4.63 g
  • Prot
    3.32 g
  • Gord Tot
    2.66 g
  • Gord Sat
    1.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.28 g
  • Sódio
    215.07 g
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