MOUSSE DE PÊSSEGO

Tempo de preparo de Mousse de Pêssego :
Porções15
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mousse de Pêssego

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Pêssego

Corte os pêssegos em gomos não muito finos e coloque-os no fundo de uma forma de pudim ou manjar, arrumando-os da forma que você achar bonito; Prepare 1 das gelatinas com apenas 400ml de água (da forma que você costuma preparar gelatinas), despeje com cuidado sobre os pêssegos e coloque pra gelar até que esteja consistente; Enquanto isso, dissolva a outra caixa de gelatina com 250ml de água quente e coloque no liquidificador. Acrescente o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo. Quando a 1a. gelatina com pêssego estivar consistente, despeje o conteúdo do liquidificador sobre ela e deixe gelar por 3 horas. Dica: Para desenformar, aqueça um pouco a forma e vire em um prato bonito. Pode levar a mesa, mas não demore para consumir ok?!

Informações Nutricionais de Mousse de Pêssego

Gramas por porção82 g
  • Cal
    173.43 kcal
  • Carb
    25.75 g
  • Prot
    3.70 g
  • Gord Tot
    6.11 g
  • Gord Sat
    3.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    117.36 g
Informações nutricionais oferecido por: