FRONZEN YOGURT DE LIMÃO

Tempo de preparo de Fronzen Yogurt de limão :
Porções5
Gramas por porção134 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fronzen Yogurt de limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fronzen Yogurt de limão

Hidrate 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor em 1/4 xícara (chá) de água e leve em
banho-maria até que a gelatina dissolva. Reserve. Numa panela, coloque 1/2 xícara (chá) de
adoçante (ou 1 xícara de chá de açúcar) e 2/4 xícara (chá) de água.

Leve ao fogo e cozinhe até a calda ficar em ponto de fio. Ao colocar um pouco da calda,
entre o polegar e o indicador se forma um fio fino e firme ao separar os dedos.

Na batedeira, bata 2 claras em neve e junte a calda quente, mexendo sem parar. Acrescente
a gelatina reservada e continue batendo de 8 a 10 min até formar um suspiro firme. Misture
delicadamente 2 copos de iogurte (400 g) e 1 colher (sopa) de suco de limão.

Informações Nutricionais de Fronzen Yogurt de limão

Gramas por porção134 g
  • Cal
    110.56 kcal
  • Carb
    19.68 g
  • Prot
    7.20 g
  • Gord Tot
    0.29 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    271.24 g
Informações nutricionais oferecido por: