CUSCUZ SALGADO

Tempo de preparo de Cuscuz salgado :
Porções5
Gramas por porção138 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cuscuz salgado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz salgado

• Refogue a cebola em azeite. Acrescente os tomates e deixe ferver até desmanchar. • Junte as vagens, a abobrinha, o pimentão e o caldo. Misture bem, ponha 2 xícaras de água e deixe cozinhar até amaciar. • Acrescente as azeitonas, o palmito, as ervilhas e o cheiro verde. • Junte o flocão e a farinha aos poucos, mexendo até virar um angu. • Decore uma forma redonda com buraco no meio com fatias de azeitonas, tomate e palmito (veja a foto). • Arrume cuidadosamente a massa na forma e aperte bem. Desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Cuscuz salgado

Gramas por porção138 g
  • Cal
    216.10 kcal
  • Carb
    10.03 g
  • Prot
    5.26 g
  • Gord Tot
    4.48 g
  • Gord Sat
    0.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.67 g
  • Sódio
    552.05 g
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