ABOBRINHA COM TOMATE AO FORNO

Tempo de preparo de Abobrinha com tomate ao forno :
Porções6
Gramas por porção111 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha com tomate ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha com tomate ao forno

3 abobrinha cortadas em rodela finas, 4 tomates picados (fazer um vinagrete com 1/2 cebola, sal e 1 colher de sobremesa de azeite), e 4 fatias de presunto cortado em tiras. Colocar em um refratário 1 camada de abobrinha, 1 camada de vinagrete e o presunto em tiras com espaços de +ou - 2 dedos, repetir as camadas até acabar o vinagrete e terminar com abobrinha, fica bom ralar um pouco de queijo frescal e salpicar por cima, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 1/2 hora ou ate ficar ao dente... OBS: Não precisa temperar a abobrinha, apenas o vinagrete... Bom Apetite!!!

Informações Nutricionais de Abobrinha com tomate ao forno

Gramas por porção111 g
  • Cal
    62.90 kcal
  • Carb
    6.03 g
  • Prot
    4.69 g
  • Gord Tot
    2.89 g
  • Gord Sat
    0.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.81 g
  • Sódio
    331.72 g
Informações nutricionais oferecido por: