Chicken,apple and vegetable curry

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

368 g
Chicken,apple and vegetable curry

Ingredientes de: Chicken,apple and vegetable curry (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,5 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
check uncheck 2,0 colheres (café) de Curry
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Maçã vermelha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite light Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chicken,apple and vegetable curry

Pique a berinjela e a abobrinha em pedaços grandes Frite-os com cebola e o azeite por 10min + 4 colheres de agua Esfarele meio caldo de legumes e cubra com agua Coloque uma colher de cha de curry + salsa + alho. Deixar cozinhar por 20min Corte o frango em pedaços grandes Corte a maça em cubos Cozinha a cebola + maça + outra medade do caldo + 4 colheres de agua Coloque o frango. Depois que cozinha um pouco coloque 1 colher de curry pich de gengibre + 10 min antes de servir misture os legumes + frango e adicione o creme de leite

Informações Nutricionais de Chicken,apple and vegetable curry

Gramas por Porção: 368 g

  • Calorias 247,76 kcal
  • Carboidratos 15,31 g
  • Proteínas 30,20 g
  • Gorduras Totais 7,60 g
  • Gord. Saturadas 2,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,61 g
  • Sódio 241,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;