CHICKEN,APPLE AND VEGETABLE CURRY

Tempo de preparo de Chicken,apple and vegetable curry :
Porções4
Gramas por porção368 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Chicken,apple and vegetable curry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chicken,apple and vegetable curry

Pique a berinjela e a abobrinha em pedaços grandes Frite-os com cebola e o azeite por 10min + 4 colheres de agua Esfarele meio caldo de legumes e cubra com agua Coloque uma colher de cha de curry + salsa + alho. Deixar cozinhar por 20min Corte o frango em pedaços grandes Corte a maça em cubos Cozinha a cebola + maça + outra medade do caldo + 4 colheres de agua Coloque o frango. Depois que cozinha um pouco coloque 1 colher de curry pich de gengibre + 10 min antes de servir misture os legumes + frango e adicione o creme de leite

Informações Nutricionais de Chicken,apple and vegetable curry

Gramas por porção368 g
  • Cal
    247.76 kcal
  • Carb
    15.31 g
  • Prot
    30.20 g
  • Gord Tot
    7.60 g
  • Gord Sat
    2.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.61 g
  • Sódio
    241.82 g
Informações nutricionais oferecido por: