PANQUECA DE FLOCOS DE MILHO

Tempo de preparo de Panqueca de flocos de milho :
Porções12
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de flocos de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de flocos de milho

Bata no liquidificador os 2 ovos, flocos de milho, a farinha de trigo, o leite e a colher de café de sal. Bata bem, até virar um creme lisinho. Esquente a frigideira (de preferência anti aderente), colocar um fio de azeite e ir jogando sua massa. Jogue no meio e vá fazendo movimentos circulares para ir espalhando. Quando ela já estiver mais durinha, vire para ela ficar douradinha dos 2 lados.

Informações Nutricionais de Panqueca de flocos de milho

Gramas por porção52 g
  • Cal
    72.38 kcal
  • Carb
    12.93 g
  • Prot
    3.01 g
  • Gord Tot
    0.85 g
  • Gord Sat
    0.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.28 g
  • Sódio
    99.84 g
Informações nutricionais oferecido por: