BEIRUTE COM FRANGO E CREAM CHEESE

Tempo de preparo de Beirute com frango e Cream Cheese :
Porção1
Gramas por porção365 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Beirute com frango e Cream Cheese

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beirute com frango e Cream Cheese

Modo de preparo
Cozine os filés de frango, desfie os filés e junte o sal e o açafrão em pó.
Em outro recipiente, faça um creme misturando o cream cheese, a cebolinha e o sal.
Divida o pão sírio, espalhe o creme de ambos os lados, coloque o frango desfiado e, por cima, as folhas e o tomate.
Feche com a outra metade do pão e sirva.
Adicionar ao contador

Informações Nutricionais de Beirute com frango e Cream Cheese

Gramas por porção365 g
  • Cal
    445.88 kcal
  • Carb
    13.42 g
  • Prot
    45.13 g
  • Gord Tot
    11.46 g
  • Gord Sat
    5.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.76 g
  • Sódio
    506.28 g
Informações nutricionais oferecido por: