RECHEIO DE ESFIHA - ESPINAFRE COM TOFU

Tempo de preparo de Recheio de esfiha - espinafre com tofu :
Porções20
Gramas por porção25 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Recheio de esfiha - espinafre com tofu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Recheio de esfiha - espinafre com tofu

Dessorar o tofu e temperá-lo a gosto. Reservá-lo.
Cozinhar as folhas dos maços de espinafre, no vapor, mantendo-as verde-escuras.
Depois disso, amassá-las, ainda quentes, no garfo com sal a gosto, junto com o tofu reservado.


Informações Nutricionais de Recheio de esfiha - espinafre com tofu

Gramas por porção25 g
  • Cal
    16.00 kcal
  • Carb
    0.52 g
  • Prot
    1.65 g
  • Gord Tot
    1.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.20 g
  • Sódio
    0.25 g
Informações nutricionais oferecido por: