CUSCUZ MARROQUINO COM GRÃO DE BICO

Tempo de preparo de Cuscuz marroquino com grão de bico :
Porções4
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cuscuz marroquino com grão de bico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz marroquino com grão de bico

1. Numa panelinha, leve um pouco de 1 xícara (chá) de água ao fogo alto. Enquanto isso, coloque o cuscuz marroquino numa tigela, misture o sal, as raspas de limão e o grão-de-bico. 2. Quando a água ferver, meça 1 xícara (chá) e regue sobre o cuscuz. Misture o azeite rapidamente e tampe a tigela com um prato para hidratar. Depois de 5 minutos (ou o tempo indicado na embalagem), solte o cuscuz com um garfo. Está pronto para servir.

Informações Nutricionais de Cuscuz marroquino com grão de bico

Gramas por porção40 g
  • Cal
    127.74 kcal
  • Carb
    21.32 g
  • Prot
    4.26 g
  • Gord Tot
    2.94 g
  • Gord Sat
    0.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.39 g
  • Sódio
    260.97 g
Informações nutricionais oferecido por: