LASANHA DE DOMINGO

Tempo de preparo de Lasanha de domingo :
Porções6
Gramas por porção418 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha de domingo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de domingo

1.Em uma panela, misture o leite, a farinha, a manteiga, sal, pimenta do reino e leve ao fogo, mexendo por 10 minutos ou até formar um creme 2.Em um refratário, faça uma camada de massa de lasanha e regue com parte do creme 3.Misture o extrato de tomate com orégano e o açúcar, tempere com sal e pimenta e espalhe uma parte sobre o creme 4.Polvilhe o queijo ralado, coloque uma camada de mussarela e outra de presunto 5.Repita a operação até terminarem os ingredientes 6.Finalize a lasanha com a mussarela e leve à geladeira por um dia 7.Retire e leve ao forno, pré-aquecido, por 40 minutos 8.Sirva em seguida

Informações Nutricionais de Lasanha de domingo

Gramas por porção418 g
  • Cal
    726.70 kcal
  • Carb
    79.14 g
  • Prot
    37.31 g
  • Gord Tot
    28.86 g
  • Gord Sat
    14.64 g
  • Gord Trans
    0.30 g
  • Fibras
    3.32 g
  • Sódio
    1044.97 g
Informações nutricionais oferecido por: