TORTA SALGADA DE REQUEIJÃO

Tempo de preparo de Torta Salgada de Requeijão :
Porções20
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta Salgada de Requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Salgada de Requeijão

Coloque num pirex: Uma camada de cubinhos de pão e uma camada de queijo picado. Cubra com o de peito de frango e bacon refogado cortado em cubinhos e com tempero a gosto. Por cima despeje o creme de leite misturado com o requeijão. Leve ao forno até que comece a borbulhar. Tire do forno e sirva. Pode ser servido com batata palha. A porção é em colher de sopa.

Informações Nutricionais de Torta Salgada de Requeijão

Gramas por porção56 g
  • Cal
    86.44 kcal
  • Carb
    2.63 g
  • Prot
    8.54 g
  • Gord Tot
    5.68 g
  • Gord Sat
    3.25 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    0.08 g
  • Sódio
    146.57 g
Informações nutricionais oferecido por: