CARNE MOÍDA COM LEGUMES

Tempo de preparo de Carne moída com legumes :
Porções12
Gramas por porção158 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne moída com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída com legumes

Refogue a carne com o óleo, alho e a cebola ralada numa panela anti-aderente. Depois acrescente o tomate (sem sementes) picado em pedaços pequenos e deixe refogar mais um pouco. Junte a carne temperada com salsão, cheiro verde, pimenta branca e sal. Deixe pegar gosto e a carne dourar, soltando-se. Quando começar a soltar líquido, acrescente os legumes e refogue-os todos juntos. Acrescente a pimenta e o molho barbecue. Teste o sal. Quando os legumes ficarem macios, a carne está pronta.

Informações Nutricionais de Carne moída com legumes

Gramas por porção158 g
  • Cal
    210.39 kcal
  • Carb
    9.36 g
  • Prot
    19.03 g
  • Gord Tot
    10.48 g
  • Gord Sat
    3.48 g
  • Gord Trans
    0.46 g
  • Fibras
    2.10 g
  • Sódio
    137.52 g
Informações nutricionais oferecido por: