VIRADO DE BANANA

Tempo de preparo de Virado de Banana :
Porções15
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Virado de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Virado de Banana

Coloque o óleo na panela e jogue as bananas picadas, mexa por alguns minutos e então coloque o açucar. Deixe cozinhar por uns 5 minutos. Acrescente o queijo picado e a farinha de milho, aos poucos, até que atinja a consistência desejada.

Informações Nutricionais de Virado de Banana

Gramas por porção50 g
  • Cal
    109.20 kcal
  • Carb
    19.54 g
  • Prot
    2.10 g
  • Gord Tot
    2.56 g
  • Gord Sat
    1.18 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    0.78 g
  • Sódio
    29.69 g
Informações nutricionais oferecido por: