BATATA RECHEADA LIGHT

Tempo de preparo de batata recheada light :
Porção1
Gramas por porção354 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: batata recheada light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata recheada light

LAVE A BATATA, FAÇA FUROS COM A FACA (BASTANTE), LEVE AO MICROONDAS EM POTENCIA ALTA POR 8 MINUTOS. CORTE-A AO MEIO, RETIRE A POLPA, RESERVE. AMASSE A POLPA, COM UM GARFO, ACRESCENTE A ERVILHA, O REQUEIJÃO E O PEITO DE PERU PICADO. COLOQUE NOVAMENTE NO CENTRO DA BATATA. VOLTE AO MICROONDAS POR MAIS DOIS MINUTOS E ESTÁ PRONTO!!

Informações Nutricionais de batata recheada light

Gramas por porção354 g
  • Cal
    322.18 kcal
  • Carb
    62.65 g
  • Prot
    11.10 g
  • Gord Tot
    3.72 g
  • Gord Sat
    1.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.32 g
  • Sódio
    375.14 g
Informações nutricionais oferecido por: