caldo de carne moida

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
caldo de carne moida

Ingredientes de: caldo de carne moida (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (arroz) rasas de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 2,0 escumadeiras pequenas de Arroz branco cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de carne moida

refogue a carne com tomate, cebola picados. Acrescente o arroz cru. Vá acrescentando água enquanto baste para cozinhar o arroz. Coloque a cenoura ralada. Deixe ferver se quiser pode bater no liquidificador

Informações Nutricionais de caldo de carne moida

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 110,45 kcal
  • Carboidratos 11,86 g
  • Proteínas 8,22 g
  • Gorduras Totais 3,00 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 14,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;