FILÉ DE PEIXE À PARMEGIANA

Tempo de preparo de Filé de peixe à parmegiana :
Porções5
Gramas por porção189 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Filé de peixe à parmegiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de peixe à parmegiana

Untar um refratário com óleo e dispor os filés. Acrescentar sal, cebola, cheiro verde, pimenta. Misturar o requeijão com o molho de tomate e dispor sobre os peixes. Cobrir com fatias de mussarela. Levar ao forno até cozinhar e gratinar.

Informações Nutricionais de Filé de peixe à parmegiana

Gramas por porção189 g
  • Cal
    210.76 kcal
  • Carb
    2.29 g
  • Prot
    27.07 g
  • Gord Tot
    8.79 g
  • Gord Sat
    5.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.36 g
  • Sódio
    589.85 g
Informações nutricionais oferecido por: