MUFFIN DE BANANA

Tempo de preparo de Muffin de Banana :
Porções12
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Muffin de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de Banana

Bata as claras em neve e reserve. No liquidificador, bata as bananas, o açúcar mascavo, o leite e a margarina até formar um creme. Em outro recipiente, misture as farinhas de aveia e de trigo, o fermento e a uva passa. Acrescente o creme de banana e mexa bem. Por último, junte as claras em neve delicadamente. Coloque a mistura em forminhas próprias para muffins. Asse em forno pré aquecido por 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Muffin de Banana

Gramas por porção59 g
  • Cal
    122.68 kcal
  • Carb
    22.80 g
  • Prot
    3.80 g
  • Gord Tot
    1.84 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    16.64 g
Informações nutricionais oferecido por: