HAMBURGUER DE SÁBADO

Tempo de preparo de Hamburguer de Sábado :
Porções4
Gramas por porção218 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hamburguer de Sábado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de Sábado

A carne deve ser moída. Tempere com alho amassado, cebola ralada, sal, pimenta do reino, cominho, orégano e cebolinha. Divida em 4 partes iguais, faça bolinhas com cada parte e achate formando os hamburgueres. Esquente uma frigideira e frite-os sem acrescentar gordura. Passe uma colher de sopa de maionese, uma colher de catchup, uma colher de mostarda, uma folha de alface, uma fatia de tomate e uma fatia de mussarela em cada pão (sem miolo, junte o hamburguer e bon apetit.

Informações Nutricionais de Hamburguer de Sábado

Gramas por porção218 g
  • Cal
    297.04 kcal
  • Carb
    29.05 g
  • Prot
    22.71 g
  • Gord Tot
    10.34 g
  • Gord Sat
    3.43 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    3.74 g
  • Sódio
    694.15 g
Informações nutricionais oferecido por: