REFOGADO VEGETARIANO

Tempo de preparo de Refogado vegetariano :
Porções4
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Refogado vegetariano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado vegetariano

Refogue em uma panela com 1 colher de sopa de azeite virgem alho e cebola até dourarem. Junte tomate e pimentão picadinho e continue refogando. Junte colorau, molho ingles e um pouco de molho de pimenta. Acrescente o repolho e a cenoura picadinhos bem fino e mexa. Coloque a quantidade de 1 xícara de chá de proteína de soja, misture tudo e deixe cozinhar por uns 10 min, ou até que os legumes fiquem al dente.

Informações Nutricionais de Refogado vegetariano

Gramas por porção68 g
  • Cal
    35.98 kcal
  • Carb
    4.07 g
  • Prot
    0.85 g
  • Gord Tot
    2.11 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.62 g
  • Sódio
    4.04 g
Informações nutricionais oferecido por: