PETIT GATÊAU

Tempo de preparo de Petit Gatêau :
Porções12
Gramas por porção35 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Petit Gatêau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Petit Gatêau

Derreter o chocolate em banho maria e acrescentar a margarina mexendo até ficar liso e brilhante. Bater os ovos e gemas com o açucar. Acrescentar o chocolate à mistura de ovos e por fim misturar levemente a farinha de trigo. Colocar em formas untadas com margarina e polvilhada com chocolate. levar ao forno pré aquecido a 250 graus por 7 a 10 minutos. Comer quente com sorvete.

Informações Nutricionais de Petit Gatêau

Gramas por porção35 g
  • Cal
    123.48 kcal
  • Carb
    11.85 g
  • Prot
    2.28 g
  • Gord Tot
    7.24 g
  • Gord Sat
    2.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.72 g
  • Sódio
    72.04 g
Informações nutricionais oferecido por: