BOLO DE MILHO CREMOSO

Tempo de preparo de Bolo de Milho Cremoso :
Porções7
Gramas por porção87 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Milho Cremoso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Milho Cremoso

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Passe para uma travessa e misture delicadamente o fermento em pó. Asse em forma de buraco no meio untada e enfarinhada a 180° por aproximadamente 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Milho Cremoso

Gramas por porção87 g
  • Cal
    157.71 kcal
  • Carb
    21.07 g
  • Prot
    5.64 g
  • Gord Tot
    5.54 g
  • Gord Sat
    2.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.31 g
  • Sódio
    160.09 g
Informações nutricionais oferecido por: