BOLO DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE COCO

Tempo de preparo de Bolo de Chocolate com Recheio de Coco :
Porções20
Gramas por porção109 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Chocolate com Recheio de Coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate com Recheio de Coco

Bolo: Bata 4 ovos com 2 xícaras de açúcar até clarear. Junte a farinha peneirada com 150 gramas ou 1 xícara de chocolate e o fermento em pó, bata na velocidade mínima, alternando com 200 ml de leite de coco até misturar bem. Adicione 10 colheres ou 100 gramas de margarina (derretida) ainda morna, continue batendo mas somente até misturar a manteiga. Assar em forno médio por cerca de 30 minutos Recheio: Misture 200 ml de leite de coco, 200 ml de leite, 1 colher de amido de milho, 4 colheres de açúcar e 50 gramas de coco ralado, leve ao fogo até engrossar sem parar de mexer Cobertura: Coloque 1/2 xícara de chá de leite, 1/2 xícara de chá ou 75 gramas de achocolatado Nescau, 1 colher de sopa de margarina, 1 xícara de chá de açúcar em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura. Despeje ainda quente em cima do bolo. Bom apetite!

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate com Recheio de Coco

Gramas por porção109 g
  • Cal
    338.67 kcal
  • Carb
    53.03 g
  • Prot
    3.83 g
  • Gord Tot
    12.73 g
  • Gord Sat
    7.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.32 g
  • Sódio
    69.11 g
Informações nutricionais oferecido por: