CARNE COM LEGUMES À CHINESA

Tempo de preparo de Carne com legumes à chinesa :
Porções4
Gramas por porção236 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne com legumes à chinesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne com legumes à chinesa

Numa tigela, misture 20 ml do saque, molho de soja, amido de milho e o gengibre ralado. Acrescente a carne, tempere com sal e pimenta e misture bem. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos. Numa outra tigela, misture o restante do saque, o caldo, o amido de milho dissolvido e o óleo de gergelim. Tempere com sal. Reserve. Numa caçarola ou frigideira,deixe esquentar bem o óleo ( sem deixar queimar) para causar um choque térmico. Remova parte da carne marinhada e salteie por 2 minutos aprox. Retire da panela e repita o mesmo processo com a carne restante. Retire a carne e reserve. Enquanto isso branqueie os legumes em abundante água fervente. Na mesma caçarola da carne, sempre em fogo alto, junte esses legumes e salteie por alguns minutos. Tempere com sal. Leve de volta a carne e adicione o molho reservado. Verifique o tempero e sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Carne com legumes à chinesa

Gramas por porção236 g
  • Cal
    235.40 kcal
  • Carb
    20.74 g
  • Prot
    14.85 g
  • Gord Tot
    9.39 g
  • Gord Sat
    2.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.42 g
  • Sódio
    659.54 g
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