BOLACHA CASEIRA

Tempo de preparo de bolacha caseira :
Porções60
Gramas por porção30 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolacha caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolacha caseira

Amasse os ingredientes não pode ficar nem muito duro nem muito mole, deixe descansar por uma hora. Abra a massa com um rolo de macarrão, com um copo faça as rodelas. Polvilhe uma forma de bolo e coloque as bolachas. Leve para o fornos uma temperatura de 220° até dourar.

Informações Nutricionais de bolacha caseira

Gramas por porção30 g
  • Cal
    104.86 kcal
  • Carb
    15.49 g
  • Prot
    1.57 g
  • Gord Tot
    3.80 g
  • Gord Sat
    0.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.21 g
  • Sódio
    8.98 g
Informações nutricionais oferecido por: