SOBREMESA DE BAUNILHA E GELATINA

Tempo de preparo de Sobremesa de baunilha e gelatina :
Porção1
Gramas por porção124 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sobremesa de baunilha e gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sobremesa de baunilha e gelatina

Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem e deixe endurecer Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixa ganhar consistência leve. Coloque a gelatina sobre a camada de pudim e leve para geladeira.

Informações Nutricionais de Sobremesa de baunilha e gelatina

Gramas por porção124 g
  • Cal
    19.13 kcal
  • Carb
    2.53 g
  • Prot
    1.60 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    97.00 g
Informações nutricionais oferecido por: