MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO

Tempo de preparo de Macarrão de panela de pressão :
Porções6
Gramas por porção157 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão de panela de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de panela de pressão

Moa a carne e frite na panela de pressão com o óleo, depois dela frita acrescente o molho, 2 latas de agua, o caldo dissolvido e o creme de leite. Acerte o sal. Acrescente o macarrão, tampe a panelae deixe cozinhar na pressaão por 5 minutos. Desligue o fogo e retire a pressão da panela, sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Macarrão de panela de pressão

Gramas por porção157 g
  • Cal
    351.86 kcal
  • Carb
    33.93 g
  • Prot
    15.83 g
  • Gord Tot
    16.73 g
  • Gord Sat
    5.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.29 g
  • Sódio
    184.52 g
Informações nutricionais oferecido por: