MOLHO ESPECIAL DO VAL

Tempo de preparo de Molho especial do Val :
Porções5
Gramas por porção37 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho especial do Val

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho especial do Val

01 - Picar a vagem, o chuchu e a cenoura e cozinhar tudo junto. 02 - Colocar o extrato numa panela junto com o tomate picado. Junta-se uma xícara de chá de água e 02 colheres de farinha de milho. Amassa-se o tomate e põe-se para ferver. 03 - Quando o molho começar a ferver, junta-se a vagem picada, o chuchu picado, a cenoura picada e a ervilha, tudo já cozidos em separado. Adiciona-se tempero pronto a gosto. 04 - Põe-se para ferver tudo por 05 minutos em fogo brando e após esse tempo desliga-se o fogo. 05 - Deixa-se esfriar e está pronto.

Informações Nutricionais de Molho especial do Val

Gramas por porção37 g
  • Cal
    14.59 kcal
  • Carb
    2.94 g
  • Prot
    0.79 g
  • Gord Tot
    0.14 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.73 g
  • Sódio
    35.60 g
Informações nutricionais oferecido por: