PURÊ DE CENOURA

Tempo de preparo de Purê de Cenoura :
Porções4
Gramas por porção99 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Purê de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Cenoura

Cozinhe a cenoura até ficar bem molinha, escorra e passe pelo amassador. Em uma panela refogue a cebola com o azeite, acrescente a cenoura amassada, o sal, a manteiga e o leite. Mexa bem e deixe cozinhar de 5 a 10 minutos.

Informações Nutricionais de Purê de Cenoura

Gramas por porção99 g
  • Cal
    54.90 kcal
  • Carb
    5.92 g
  • Prot
    1.37 g
  • Gord Tot
    3.01 g
  • Gord Sat
    0.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.81 g
  • Sódio
    217.13 g
Informações nutricionais oferecido por: