STROGNOF DE CARNE

Tempo de preparo de Strognof de carne :
Porções10
Gramas por porção121 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Strognof de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strognof de carne

Em uma frigideira grande, derreta 3 colheres de sopa de manteiga e doure a carne, aos poucos, em fogo alto, para não juntar suco. Reserve a carne, coloque na frigideira a manteiga restante e refogue a cebola. Junte a carne, tempere com sal e a pimenta do reino. Despeje o conhaque, deixe aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Deixe flambar, até acabar a chama, e junte os champignos. Acrescente os tomates, o catchup, a mostarda e misture bem. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Incorpore delicadamente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva a seguir com arroz branco e batata palha.

Informações Nutricionais de Strognof de carne

Gramas por porção121 g
  • Cal
    290.71 kcal
  • Carb
    2.82 g
  • Prot
    14.36 g
  • Gord Tot
    23.11 g
  • Gord Sat
    12.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.70 g
  • Sódio
    217.53 g
Informações nutricionais oferecido por: