carne louca com acém

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

287 g
carne louca com acém

Ingredientes de: carne louca com acém (Limpar)

check uncheck 65,0 gramas de Alcaparras Casino
check uncheck 240,0 mililitros de Vinho tinto seco
check uncheck 65,0 gramas de Milho verde enlatado
check uncheck 65,0 gramas de Azeitona preta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne louca com acém

cozinhar todos ingredientes na panela de pressão

Informações Nutricionais de carne louca com acém

Gramas por Porção: 287 g

  • Calorias 415,80 kcal
  • Carboidratos 4,03 g
  • Proteínas 42,22 g
  • Gorduras Totais 15,15 g
  • Gord. Saturadas 6,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 612,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;