BOLO DE CARNE MOÍDA RECHEADO

Tempo de preparo de Bolo de carne moída recheado :
Porções15
Gramas por porção87 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de carne moída recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne moída recheado

Misture a carne com a cebola.Desmanche o pão no leite fervente e acrescente à carne. Unte um refratário. Forre com metade da massa. Cubra com molho de tomate, tomate picado sem sementes, mussarela, orégano e um fio de azeite. Cubra com o restante da massa e polvilhe o parmesão. Leve ao forno por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de carne moída recheado

Gramas por porção87 g
  • Cal
    189.86 kcal
  • Carb
    7.39 g
  • Prot
    14.20 g
  • Gord Tot
    11.19 g
  • Gord Sat
    4.79 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    0.57 g
  • Sódio
    396.49 g
Informações nutricionais oferecido por: