PEIXE COM LEGUMES

Tempo de preparo de Peixe com legumes :
Porções3
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peixe com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe com legumes

Cortar os legumes e pré-cozi-los. Colocar uma colher de sopa de azeite no fundo da assadeira, colocar a cebola, o alho, a posta de peixe, e os legumes picados ao redor, jogar shoyo e vinho até cobrir o peixe. Tampar a assadeira com papel laminado. Levar ao forno pré-aquecido por 40 min.

Informações Nutricionais de Peixe com legumes

Gramas por porção104 g
  • Cal
    106.46 kcal
  • Carb
    3.98 g
  • Prot
    15.74 g
  • Gord Tot
    3.17 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.71 g
  • Sódio
    201.66 g
Informações nutricionais oferecido por: