ALCATRA COZIDA NA PRESSÃO COM AZEITONAS E AMÊNDOAS

Tempo de preparo de Alcatra cozida na pressão com azeitonas e amêndoas :
Porções10
Gramas por porção163 g

Ingredientes de: Alcatra cozida na pressão com azeitonas e amêndoas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Alcatra cozida na pressão com azeitonas e amêndoas

Com uma faca, faça várias incisões na carne e coloque as azeitonas sem caroço e as amêndoas em lascas.
Salgue e passe a farinha de trigo em toda a carne.
Em uma panela, aqueça o azeite e sele a carne dos dois lados.
Junte a cebola e refogue por dois minutos.
Acrescente o vinho e deixe cozinhar até evaporar totalmente.
Coloque o molho de tomate, o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após o início da pressão.
Abra a panela, certifique-se de que a carne esteja macia e se for preciso, cozinhe por alguns minutos mais.
Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela, polvilhe a salsa e sirva com o molho.

Informações Nutricionais de Alcatra cozida na pressão com azeitonas e amêndoas

Gramas por porção163 g
  • Cal
    263.23 kcal
  • Carb
    7.75 g
  • Prot
    23.19 g
  • Gord Tot
    14.07 g
  • Gord Sat
    0.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.54 g
  • Sódio
    258.46 g
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