OMELETE 4 QUEIJOS

Tempo de preparo de OMELETE 4 QUEIJOS :
Porções3
Gramas por porção129 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: OMELETE 4 QUEIJOS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer OMELETE 4 QUEIJOS

EM UMA TAPUER QUEBRE OS 3 OVOS, ACRESCENTE O ORÉGANO, O TOMATE, O PIMENTÃO E O QUEIJO MINAS, A FARINHA E O FERMENTO. MEXA ATÉ QUE TODOS INGREDIENTES SE MISTUREM. COLOQUE EM UMA FRIGIDEIRA 1 C0LHER DE MARGARINA QUALY E ASSIM QUE DERRETER PEGUE A TAPUER COM O OVO E ESPALHE NA FRIGIDEIRA. VIRE DOS DOIS LADOS COM CUIDADO, EM UM DOS LADOS COLOQUE 1 COLHER DE REQUEIJÃO, A MUSSARELA E A BATATA PALHA. DOBRE AO MEIO, CORTE OS PEDAÇOS E SIRVA.

Informações Nutricionais de OMELETE 4 QUEIJOS

Gramas por porção129 g
  • Cal
    250.24 kcal
  • Carb
    9.09 g
  • Prot
    14.28 g
  • Gord Tot
    16.93 g
  • Gord Sat
    3.94 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    1.25 g
  • Sódio
    419.28 g
Informações nutricionais oferecido por: