SORVETE DE MORANGO CASEIRO

Tempo de preparo de Sorvete de Morango Caseiro :
Porções12
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sorvete de Morango Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de Morango Caseiro

Preparar a gelatina normalmente, levar ao liquidificador e adicionar o leite condensado e creme de leite. Bater bem e levar ao congelador. Depois de 3 horas, retirar a receita e bater na batedeira por 10 minutos. Depois levar ao congelador e esperar congelar.

Informações Nutricionais de Sorvete de Morango Caseiro

Gramas por porção59 g
  • Cal
    161.44 kcal
  • Carb
    21.26 g
  • Prot
    3.22 g
  • Gord Tot
    7.21 g
  • Gord Sat
    3.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    53.38 g
Informações nutricionais oferecido por: