BRUSQUETA DE ALHO E QUEIJO PARMESÃO

Tempo de preparo de Brusqueta de alho e queijo parmesão :
Porções12
Gramas por porção32 g

Ingredientes de: Brusqueta de alho e queijo parmesão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brusqueta de alho e queijo parmesão

Torrar levemente fatias de pão italiano e depois besuntar com uma pasta feita com: manteiga ou margarina, azeite, alho picado, orégano, queijo ralado.
Levar ao forno novamente para gratinar, tomar cuidado para não dourar demais.

Informações Nutricionais de Brusqueta de alho e queijo parmesão

Gramas por porção32 g
  • Cal
    128.96 kcal
  • Carb
    10.10 g
  • Prot
    2.84 g
  • Gord Tot
    8.47 g
  • Gord Sat
    2.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.56 g
  • Sódio
    150.90 g
Informações nutricionais oferecido por: