FRUTAS FLAMBADAS

Tempo de preparo de frutas flambadas :
Porções8
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: frutas flambadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frutas flambadas

colocar o açúcar em uma frigideira, e acrescentar as frutas pela ordem : maçã, banana, manga, morango, kiwi, mexendo sempre a cada adição. flambe com o conhaque e deixe resfriar, no verão, coloque na geladeira depois de resfriar. Faça o creme misturando o creme de leite com 1 colher (chá) de gengibre e o mel. sirva em uma taça, creme no fundo, frutas flambadas, 1 bola de sorvete, mais um pouco de creme e 1 hortelã para enfeitar.

Informações Nutricionais de frutas flambadas

Gramas por porção100 g
  • Cal
    163.87 kcal
  • Carb
    37.45 g
  • Prot
    0.64 g
  • Gord Tot
    0.78 g
  • Gord Sat
    0.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.29 g
  • Sódio
    6.02 g
Informações nutricionais oferecido por: