PATÊ DE ATUM LIGHT

Tempo de preparo de Patê de Atum Light :
Porções7
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Patê de Atum Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Atum Light

Acrescentar na processadora: 1 lata de atum sólido (retirar a água antes) Sal, cebola, alho, salsinha e sal (a gosto). Bater em velocidade alta até formar uma pasta. Acrescentar 3 colheres de sopa cheias de Hellmann´s Light e bata em velocidade média a alta, até formar uma pasta homogênia.

Informações Nutricionais de Patê de Atum Light

Gramas por porção43 g
  • Cal
    56.46 kcal
  • Carb
    1.61 g
  • Prot
    5.79 g
  • Gord Tot
    3.05 g
  • Gord Sat
    0.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.16 g
  • Sódio
    215.38 g
Informações nutricionais oferecido por: