CHUCHU RECHEADO COM CARNE MOIDA

Tempo de preparo de Chuchu recheado com carne moida :
Porções2
Gramas por porção168 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Chuchu recheado com carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chuchu recheado com carne moida

Cozinhar o chuchu em água temperada até ficar macio sem derreter. Deixe esfriar. Frite a carne moida com cebola. Tire a semente do chuchu e um pouco da poupa, coloque a mussarela e a carne frita. junte as partes do chuchu com um palito e passe ovo em volta. Leve ao forno para dourar.

Informações Nutricionais de Chuchu recheado com carne moida

Gramas por porção168 g
  • Cal
    148.12 kcal
  • Carb
    5.38 g
  • Prot
    14.50 g
  • Gord Tot
    7.66 g
  • Gord Sat
    3.65 g
  • Gord Trans
    0.32 g
  • Fibras
    1.51 g
  • Sódio
    80.00 g
Informações nutricionais oferecido por: