ARROZ COM FRANGO

Tempo de preparo de arroz com frango :
Porções10
Gramas por porção227 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: arroz com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz com frango

Em uma panela, aqueça o oleo refogue o alho, a cebola e o frango. Em seguida, acrescente a cenoura ralada e cozida, milho, ervilha, azeitona e champignom. Reserve. Em outra frigideira, aqueça o óleo e coloque os ovos batidos. Mexa até que os ovos estejam cremosos e cozidos. Adicione a cebolinha. Acrescente as duas misturas (frango e ovos) ao arroz previamente cozido. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de arroz com frango

Gramas por porção227 g
  • Cal
    182.61 kcal
  • Carb
    19.03 g
  • Prot
    11.31 g
  • Gord Tot
    7.08 g
  • Gord Sat
    1.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.48 g
  • Sódio
    758.42 g
Informações nutricionais oferecido por: