ARROZ COM FRANGO
Tempo de preparo de arroz com frango :
Porções10
Gramas por porção227 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: arroz com frango
- 4 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
- 250 gramas de Peito de frango sem pele cozido
- 1 colher (sopa) cheia de Óleo de milho Liza
- 3 dentes de Alho cru
- 6 colheres (sopa) de Cebola
- 4 colheres (sopa) de Salsa
- 6 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
- 200 gramas de Milho verde enlatado
- 200 gramas de Ervilha enlatada
- 20 unidades médias de Azeitona verde
- 3 xícaras (chá) de Caldo para arroz branco Maggi preparado
- 200 gramas de Cogumelo champignon em conserva Predilecta
- 4 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem Borges
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer arroz com frango
Em uma panela, aqueça o oleo refogue o alho, a cebola e o frango. Em seguida, acrescente a cenoura ralada e cozida, milho, ervilha, azeitona e champignom. Reserve. Em outra frigideira, aqueça o óleo e coloque os ovos batidos. Mexa até que os ovos estejam cremosos e cozidos. Adicione a cebolinha. Acrescente as duas misturas (frango e ovos) ao arroz previamente cozido. Sirva em seguida.