REPOLHO RECHEADO

Tempo de preparo de repolho recheado :
Porções6
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: repolho recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer repolho recheado

cozinhe as folhas de repolho a vapor levemente. Tempere o peito de frango com tomate cebola, pimentão picados. Desfie. enrole nas folhas de repolho juntamente com as azeitonas picadas. Prenda com palitos de dente. Se quiser use o molho do frango

Informações Nutricionais de repolho recheado

Gramas por porção52 g
  • Cal
    37.71 kcal
  • Carb
    1.53 g
  • Prot
    5.63 g
  • Gord Tot
    1.03 g
  • Gord Sat
    0.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.67 g
  • Sódio
    43.83 g
Informações nutricionais oferecido por: